Все самое лучшее (2009)
2009
Смотреть онлайн

Все самое лучшее (2009)

All Good Things
KinoPoisk 6.468
IMDB 6.3

В зарубежном кинематографе лучшие криминальные фильмы нередко начинаются с истории любви парня и девушки из различных социальных слоев общества. В подобных фильмах всегда интересно, почему поначалу герой утверждает, что не позволит никому и ничему стать преградой, а после все же делает выбор не в пользу любви? Весьма загадочный Дэвид всегда был скрыт. Это знает его семья и близкие друзья. Однако, данное качество не мешает юной и наивной Кэти влюбиться в него по уши. Нет, она не глупая дурочка, не сумевшая сразу раскусить его. Она обычная девушка из миллиона подобных, которая желает простого человеческого счастья.
После свадьбы пара поселяется в небольшом уютном домике. Кажется, возможности богатого папочки не прельщают молодого человека. Он искренне любит свою избранницу, а она отвечает взаимностью. Заявления отца о том, что ей никогда не быть такой, как они, нисколько не умаляет отношения к девушке, да и Дэвид никогда не отличался теплыми отношениями с отцом.
День за днем ему наскучивает однообразная жизнь и он меняется. Кэти больше не узнает его, понимая, что вообще мало что о нем знает. Отец предлагает работу по сбору наличных со всех заведений с квартала, которыми семья владеет. Грязная работа, но Дэвиду нравится. Нечто постоянно мучающее угнетает его изо дня в день, но он не желает делиться трудностями. А когда Кэти надоедает окончательно, решает от нее избавиться.
Все это время Дэвида не покидали призраки прошлого, которые привели к психическому расстройству. Через 20 лет после исчезновения Кэти полиция возобновляет дело. Ему ничего не остается, как прятаться и убирать тех, кто может пролить свет на истинные события.
Сложный для восприятия фильм при всей простоте сюжета. Крайне трудно высказать четкое отношение. Дэвид представляет собой гремучую смесь, которая рано или поздно выпустит весь яд одновременно. А пока он будет медленно, но верно, мучить себя и остальных. Знала ли бедная Кэти, что дело обернется таким образом? Виноват ли отец в том, что случилось в далеком детстве? Мог ли он помочь сыну? Да и хотел ли этого? Дэвид вызывает жалость. Но еще он преступник, который должен понести наказание. Райан Гослинг и Кирстен Данст неплохо смотрелись вместе. И если первый играл молчанием и закрытостью, то Данст при своей естественности понравилась больше.

Ваша оценка: Сюжет - 10
0.0
Смотреть онлайн
Все самое лучшее (2009) Все самое лучшее (2009) Все самое лучшее (2009) Все самое лучшее (2009)
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Эндрю Джареки
  • Сценарий:
    Маркус Хинчи, Марк Смерлинг
  • В ролях:
    Райан Гослинг, Кирстен Данст, Фрэнк Ланджелла, Лили Рэйб, Филип Бейкер Холл, Майкл Эспер, Дайан Венора, Ник Офферман, Кристен Уиг, Стефан Канкен
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
0
1 933