Победители Primetime Emmy Awards нынешнего года

16 октябрь 2014
Победители Primetime Emmy Awards нынешнего годаВ США были названы лучшие актеры и телевизионные сериалы года, ставшие Триумфаторами Primetime Emmy Awards нынешнего года. Славный город Лос-Анджелес стал местом раздачи высшей телевизионной награды, коей является статуэтка "Эмми". Драма, освещавшая тему наркотиков под названием "Во все тяжкие" заняла лидирующие позиции. Остались без наград "Игра престолов", а также "Настоящий детектив". 25 августа в понедельник состоялась церемония, которая считается 66. В нынешнем году по числу номинаций лидером стал сериал "Игра престолов", представленный 19 категориями. Хотя главный приз так ему и не достался.

Премия "Эмми" досталась криминальной драме "Во все тяжкие", которая номинирована, как "Лучший сериал жанра драма". Конкуренцию победителю, сериалу Breaking Bad, а именно таким является название фильма в оригинале, создали такие сериалы, как (Downton Abbey) "Аббатство Даунтон", (House of Cards) "Карточный домик", (True Detective) "Настоящий детектив", (Mad Men) "Безумцы" и (Game of Thrones) "Игра престолов".Победители Primetime Emmy Awards нынешнего года Звезде телесериала "Во все тяжкие" Брайану Крэнстону в четвертый раз улыбнулась удача – он стал "Лучшим актером драматического сериала". И получил награду в этой номинации.

В данной категории он обошел популярных актеров таких как Вуди Харрельсон и Мэтью Макконахи, сыгравших главные роли в сериале "Настоящий детектив". А еще Кевина Спейси из "Карточного домика" и Джона Хэмма из "Безумцев". Коллеги Брайана Крэнстона по этому сериалу Анна Ганн и Аарон Полбыли признаны лучшими актерами, сыгравшими роли, которые вышли на второй план. Победители Primetime Emmy Awards нынешнего годаЗвание лучшей актрисы было присвоено Джулиане Маргулис за исполнение роли в сериале "Хорошая жена". Актриса уже в третий раз получает Эмми. И во второй раз - это награда за роль в данном сериале. "Американской семейке" досталась премия "Эмми" как "Лучшему комедийному сериалу 2014 года". Сериал помимо этой награды за лучшую режиссуру завоевал "Эмми".

Таю Баррелу была вручена награда, его признали "Лучшим комедийным актером второго плана". В нынешнем году лучшим актером комедийного жанра, как и в прошлом, стал Джим Парсонс. Победу в данной номинации он получил за исполнение в фильме "Теория большого взрыва" роли доктора Шелдона Купера. Джулия Луи-Дрейфус - звезда телесериала "Вице-президент" снова получила звание лучшей актрисы, исполняющей комедийные роли. Актриса по пути, ведущему на сцену, успела получить от Брайана Крэнстона неожиданный пламенный поцелуй.
0
824
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent