Воронины
2009
Смотреть онлайн

Воронины

KinoPoisk 5.193
IMDB 4.3

Все действия происходят казаться бы в обычной семье из 5 членов: трое детей - девочка Маша, и два мальчика близнеца Кирилл и Филипп, и все они ещё маленького возраста, а так же их родители Костя и Вера.
Костя работает журналистом в спортивной газете, Вера - простая домохозяйка, которая смотрит за детьми. Но получилось так, что они стали жить на одной с Костяными родителями лестничной площадки. Это получилось так: Николай(отец Кости) посоветовал им квартиру за недорого, но они и согласились, про этом знали кто будет их соседями (http://www.epochtimes.ru/internet-dlya-filmov-9896). Но там не только проживает родители Кости, а ещё и брат кости - Лёня. Лёня милиционер (потом полицейский). В один день Костя убрав перегородку, которая разделяла их балконы, соединил можно сказать их дома и теперь можно было им ходить друг к другу без остановки. Чем и воспользовались родители Кости.
Они зачастили в их дом так часто, что Вере и Кости им уже это надоело. И приходили они не просто так: Галина Ивановна(мать Кости и Лёни) заходила в дома и давала разные советы Вере, например, как готовить и так далее. А Николай Петрович(их отец) приходил туда поесть или воспользоваться их бытовыми услугами. А так же родители Кости вечно ругались из-за какой-то ерунды. Вера с Галиной Ивановной часто ссорятся, но потом сразу же мирятся. Вере крайне не приятно, что её учат по дому.
Через некоторое время сериала Лёня находит себе девушку Настю и пройдя много испытаний женится на ней. Потом переезжает от родителей и у них рождается сын Саша. А ещё позже все они купят дачу и у Веры с Костей родится уже четвёртый ребёнок. Это будет девочка Люда.

Ваша оценка: Сюжет - 10
0.0
Видео удалено по требованию правообладателя.
Смотреть онлайн
Воронины Воронины Воронины Воронины
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Александр Жигалкин, Леонид Коновалов, Георгий Дронов
  • Сценарий:
    Лью Шнайдер, Павел Орешин, Иван Забегаев
  • В ролях:
    Георгий Дронов, Станислав Дужников, Екатерина Волкова, Борис Клюев, Анна Фроловцева, Юлия Куварзина, Мария Ильюхина, Кирилл Михин, Филипп Михин, Олег Кассин
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
0
1 959