Быть человеком (2011)
2011
Смотреть онлайн

Быть человеком (2011)

Being Human
KinoPoisk 7.483
IMDB 7.5

Эйдан и Джош работают в клинике Бостона. Они решают снимать вместе квартиру, так как она находиться рядом с работой. Но это не единственная причина. Их сближает то, что они не совсем люди. Эйдан – вампир, который ушел из своей семьи и отказался пить кровь живых людей. Он питается кровью, которую ворует в клинике. Джош – застенчивый оборотень, который никогда не видел подобных себе. Он мечтает найти противоядие к своей «болезни», поэтому он поступил на медицинский факультет. А пока он каждый месяц в полнолуние отправляется в лес, где его никто не увидит, чтобы там обернуться.
Квартиру приятелям сдает с виду добродушный парень, у которого погибла невеста в этом доме, упав с лестницы. При заселении Джош и Эйдан встречают в доме Салли – девушку-призрака. Они могут ее видеть и разговаривать с ней, чему она очень рада, так как обычные люди ее не замечают. Салли не помнит, как она умерла, и переживает, что не может поговорить и дотронутся до своего бывшего жениха. Но вскоре Салли вспоминает день трагедии. В тот день ее жених вспылил, что Салли потеряла обручальное кольцо, и столкнул ее с лестницы. Салли хочет отомстить и пугает бывшего жениха. Он же в свою очередь приводит в дом экстрасенса, который пытается изгнать дух Салли.
Бишоп – вампир, который обратил Эйдана. Он пытается вернуть его в семью вампиров, каждый раз рассказывая, как было здорово, когда Эйдан был его правой рукой. Бишоп работает в полиции и прикрывает убийства вампиров. Однажды Эйдан теряет контроль над собой и убивает пригласившую его к себе медсестру. Он звонит Бишопу и просит его прикрыть. Вместо заметания следов помощники Бишопа обращают медсестру в вампира. С этого времени за ней начинает тянуться кровавый след. Эйдан винит себя и пытается приобщить нового вампира к крови из клиники, но у него не получается. Тем временем в Бостон приезжает клан голландцев во главе со старейшим Хеггеманном. Им не нравится, как Бишоп ведет дела. В свою очередь Бишоп опаивает старейшин и пытается всех убить, отрубая головы. Однако Хеггемана успевает спасти Эйдан. С этой минуты Эйдан и Бишоп становятся врагами и из них должен остаться в живых только один.
У Джоша не было отношений с девушками, после того, как на них с приятелем напал оборотень. Он находится в постоянном страхе, что может причинить вред своей потенциальной девушке. После нескольких превращений Джош ушел из дома и вот уже два года его семья ничего о нем не знает. В клинике Джош встречает свою родную сестру, которая пытается уговорить его вернуться домой. Сначала он не соглашается, но после того как на сестру нападает вампир, Джош приезжает в родной дом. Но найти общий язык с родителями ему не удается. В клинике Джош знакомится с Норой, которая работает доктором. После нескольких свиданий у них завязываются симпатии друг к другу. В одно из полнолуний они занимаются сексом, в результате которого Нора беременеет. Плод развивается довольно быстро и имеет отклонения. Джош не знает, как рассказать Норе всю правду о себе. Но в следующее полнолуние Джош превращается в оборотня в подвале больницы, и Нора становится этому свидетельницей. После она находится в шоковом состоянии от увиденного и обнаруживает у себя на руке шрамы от лапы Джоша.

Ваша оценка: Сюжет - 10
0.0
Смотреть онлайн Трейлер
Быть человеком (2011) Быть человеком (2011) Быть человеком (2011) Быть человеком (2011) Быть человеком (2011)
  • Страна:
    Канада, США
  • Режиссер:
    Паоло Барзмен, Стефан Плещински, Адам Кэйн
  • Сценарий:
    Кейт Барнс, Джереми Карвер, Крис Динджесс
  • В ролях:
    Сэм Уитвер, Миган Рат, Сэм Хантингтон, Кристен Хагер, Джанпаоло Венута, Коннор Прайс, Марк Пеллегрино, Дианна Руссо, Кайл Шмид, Винсент Леклерк
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
0
1 326