Меланхолия Харухи Судзумии (2006 – 2009)
2006
Смотреть онлайн

Меланхолия Харухи Судзумии (2006 – 2009)

Suzumiya Haruhi no yûutsu
KinoPoisk 7.787
IMDB 8
Японский мальчик Кён, перейдя в старшую школу, не подозревал, что его обыкновенная жизнь скоро закончится. Когда ученики стали представляться в классе, всех поразила Харухи Судзумия. Назвав своё имя, девочка сразу же заявила, что интересуется лишь необычными людьми, и попросила подходить к ней, только если вы выходец из будущего, экстрасенс или инопланетянин. Другие аниме можно посмотреть тут - http://animefast.ru/.

Поражённый таким приветствием Кён обернулся и посмотрел на свою соседку. Упрямый и сосредоточенный вид Харухи показал – она не шутит. Через некоторое время одноклассники поняли, что лучше не пытаться вступить в беседу с этой девочкой. Поскольку они не являлись уникальными людьми, то новая ученица не желала с ними разговаривать. И только Кён смог однажды переброситься с ней несколькими фразами.

Активная девочка решила перепробовать все школьные кружки. Но, позанимавшись немного в каждом из них, Харухи была сильно разочарована. Ничего нового по сравнению со средней школой она в них не нашла. Кён случайно натолкнул Судзумию на мысль создать собственный кружок.

Загоревшись этой идеей, девочка заранее включила в его состав своего соседа. Она нашла комнату литературного кружка и объявила, что здесь будет располагаться бригада СОС. Целью их сообщества станет поиск всего невероятного и таинственного.

Самовольно включив в состав СОС Юки Нагато – последнюю участницу литературного кружка, Харухи вскоре силой привела в комнату ещё одну девочку. Микуру Асахина была настолько вежливой и милой ученицей, что не могла противостоять напору Судзумии. Через некоторое время в кружке появился пятый участник. Ицуки Коидзуми оказался новичком, перешедшим в школу в середине года. Именно поэтому, по мнению Харухи, он был таинственным и необычным.

Вскоре Кён узнал – все члены кружка СОС не являлись обычными людьми. Нагато рассказала, что она интерфейс информационных созданий, которые не имели тел. Микуру оказалась посланницей из будущего. Коидзуми же сообщил, что его можно отнести к экстрасенсам. Они все собрались в этой школе из-за Судзумии. Девочка являлась настолько уникальной личностью, что ею заинтересовались в разных частях Вселенной.

Харухи способна своими желаниями изменять мир, окружающий её в данный момент времени. И если он ей не понравится, то она, даже не подозревая об этом, может случайно его уничтожить. Задача всех необычных членов бригады СОС наблюдать за девочкой, и делать всё, чтобы ей не надоела Вселенная. Лишь одно озадачивало троицу – какое отношение к Судзумии имел Кён? Он являлся самым обычным человеком, но почему-то именно его хотела видеть рядом с собой Харухи.

После таких новостей Кён начал стоически воспринимать все выходки капитана бригады СОС. Бурная энергия девочки привела к непредсказуемым ситуациям, которые стали случаться с членами кружка. Как поведёт себя Судзумия, если вдруг узнает правду о Юки, Микуру и Коидзуми?
Ваша оценка: Сюжет - 10
0.0
Смотреть онлайн
  • Страна:
    Япония
  • Режиссер:
    Исихара Тацуя, Алекс Фон Дэвид, Нориюки Китанохара
  • Сценарий:
    Алекс Фон Дэвид, Нагару Танигава, Нойдзи Ито
  • В ролях:
    Томокадзу Сугита, Ая Хирано, Минори Тихара, Юко Гото, Дайсукэ Оно, Джонни Йонг Бош, Минору Шираиши, Саяка Аоки, Мэгуми Мацумото, Сэм Ригел
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
0
385